الأخبار

القيادة والتأثير .. برنامج تدريبي لأعضاء هيئة التدريس والمرشحين لعمادة الكليات بجامعة بنها

أعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة بنها بدء التسجيل بدورة ( القيادة والتأثير) والتى تهدف الى اكساب المشاركين بعض المعارف والمهارات المتعلقة بالقيادة الجامعية من خلال برنامج تدريبي لمدة ثلاث أيام بواقع 6 ساعات يوميا.

وقال الدكتور هانى شحته المدير التنفيذي للمركز أن اليوم الأول يتناول التخطيط الاستراتيجي والتطوير المؤسسي في قطاعات التعليم والطلاب والدراسات العليا وخدمة المجتمع وتنمية البيئة والعلاقات الدولية، واليوم الثاني يتناول الجوانب المالية والادارية بالجامعات، الجوانب القانونية في الجامعات، أما اليوم الثالث يتناول القضايا القومية ومكافحة الفساد وادارة الازمات والمخاطر، و موضوعين من موضوعات تنمية القدرات الجامعية.
يذكر ان هذه الدورة تأتي أيضا ضمن متطلبات الترشح لعمادة الكليات وسيتم يتم الحجز والاستعلام من خلال مقر المركز بكلية الحاسبات الدور السادس - تليفون 01226659539